当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 民营经济
市工业和信息化委召开民营企业建立现代企业制度工作推进会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

市工业和信息化委召开民营企业建立现代企业制度工作推进会议

 

2018年10月8日,市工信委召开民营企业建立现代企业制度工作推进会议。会议由市工业和信息化委党组成员、总经济师杨守望主持会议。西秀区、平坝区、普定县、镇宁县、开发区工贸局及12家试点企业代表参加了会议。

会上,民营经济科传达学习了《安顺市促进民营企业建立现代企业制度实施方案》、《安顺市民营企业建立现代企业制度试点企业工作推进方案》,并对全市建立民营企业建立现代企业制度推进工作作进一步安排部署。

虹轴轴承、长寿欣、康命源等12家企业逐一进行了发言,就当前企业建立现代企业制度介绍了有关情况。部分企业加强内部管理、质量管理,采用信息化手段提高效率,设计股权激励提升企业竞争力。

杨守望总经济师在讲话中以我市油脂行业发展为案例,具体深入剖析了企业经营中的价值理念,还就建立现代企业制度的难点与途径作了阐述。杨守望要求有关县区工贸局要加强学习,高度重视建立现代企业制度促进工作,分阶段做好安排部署。安顺市作为试点企业的12家企业要进一步规范企业经营管理,参照方案要求梳理出存在的问题,在优化管理中逐步解决。

会议的召开,标志着我市促进民营企业建立现代企业制度工作正式开启。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息