当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市联席会议办公室召开专题会议协调解决黎阳动力相关问题
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

市联席会议办公室召开专题会议

协调解决黎阳动力相关问题

 

 

    为贯彻落实市政府对《省领导干部联系服务重点企业联席会议办公室关于积极帮助省领导联系企业解决问题的函》批示精神,9月17日下午,市领导干部联系服务重点企业 联席会议办公室组织相关单位在平坝区政府召开会议,专题研究解决黎阳航空发动机有限公司有关问题。市工业和信息化委、市国资监管局、市供水总公司、安顺供电局分管负责同志,平坝区政府、区属有关单位及黎阳航空发动机有限公司有关负责同志参加会议。

    会上,黎阳航空发动机有限公司就“三供一业”分离移交过程中,由于历史原因,企业在对平坝区白云镇大寨村、夏云镇叶坪村、界首村、十字乡云盘村等地进行供电、供水改造过程中由于当地村民阻工导致无法正常施工等,需帮助协调解决的问题作了汇报;平坝区政府就黎阳航空发动机有限公司反映问题工作开展情况及下步工作打算作了详细汇报;参会市直单位分别针对企业提出的问题进行了发言。

    会议指出,领导干部联系服务重点企业制度是全省促进工业转型升级、提质增效发展的重要抓手,黎阳航空发动机有限公司作为省领导联系服务企业,各级各部门要本着坚持不懈、持之以恒、久久为功的原则,强化沟通协调,切实解决企业反映的问题。

    会议要求,平坝区政府要高度重视,立即成立工作专班,积极与企业对接,根据国家、省、市有关“三供一业”要求,尽快制定切实可行的解决方案,明确工作职责任务、完成时间节点、责任单位及责任人,强化问题的跟踪调度,倒排工期限期进行解决。黎阳航空发动机有限公司要积极配合平坝区政府,尊重历史,主动作为,进一步强化责任意识和担当意识,共同推进问题的解决落实。

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息