当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市工业和信息化委员会党组书记、主任陈应武到市政务服务中心进驻窗口进行调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

市工业和信息化委员会党组书记、主任陈应武

 到市政务服务中心进驻窗口进行调研

    8月23日下午,市工业和信息化委员会党组书记、主任陈应武携政策法规科相关同志到市政务服务中心进驻窗口进行调研,陈应武首先就我委权责清单中的各项权利与进驻人员进行交流,详细询问了我委进驻的行政许可与行政确认事项,对办理条件、材料收集、工作时限等一一进行了解,并嘱咐进驻人员在工作中要尽职尽责,遵从政务服务中心的规章制度,切实做好本职工作,成为为老百姓办实事的窗口。

交流中,陈应武还走进窗口内部,对窗口人员的实际操作方式进行了解,就我委网上办事大厅事项中的办事指南、办事流程、各项权利的依据等方面进行逐项了解,并对窗口人员提出要求:以当前国务院督查为契机,按照政务服务中心要求,对网上办事大厅各个环节进行梳理,将权责清单、办事指南、申请流程等事项进行规范化调整,将工作进一步落到实处,更好的为老百姓做好服务。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息