当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
副省长王世杰赴安顺调研联系服务重点企业生产经营及“千企改造”工程推进情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


副省长王世杰赴安顺调研联系服务重点企业生产经营及“千企改造”工程推进情况


8月14日,副省长王世杰率队赴我市开展调研联系服务重点企业工作,了解联系服务企业生产经营及“千企改造”工程项目推进情况并召开座谈会议。省政府办公厅巡视员潘小林,省科技厅副厅长林浩、省经济和信息化委员会副主任周仕飞,市委副书记、市长陈训华,市委常委、市委政法委书记张本强,市政府秘书长王洪勇,市政府副秘书长肖彩虹陪同调研及座谈。

调研组一行先后实地观摩了贵州安吉航空精密铸造有限公司、安顺铝业有限公司、贵州晨春石业有限公司生产线和“千企改造”项目现场,详细了解几家企业生产经营及技改工程项目推进情况,对企业存在的问题和下步发展思路进行了现场指导。

座谈会上,张本强就我市“千企改造”工程工作推进情况作工作汇报,各相关企业就生产经营情况、“千企改造”工程项目推进情况及存在的问题作了汇报,省直有关部门对企业提出的问题及请求事项给予一一解答。

在听取汇报后,王世杰对安顺“千企改造”工程工作推进情况给予肯定。他指出,这次调研的目的主要是深入基层了解企业存在的问题和困难,通过调研帮助企业筛选、梳理制约企业发展的共性问题,并为后续制定政策打下基础,助推“千企改造”工程建设,推动企业转型升级,实现安顺工业经济可持续发展。他强调,省、市有关部门要树立为企业服务的意识,增强对“千企改造”工程工作重要性认识,要为企业营造良好的环境,省、市、县有关部门要加强沟通和协调,畅通政府与企业联系机制,提高为企业服务的频率,要帮助企业谋划项目,真正帮助企业解决实际困难,扎实推进“千企改造”工程项目。

省政府办公厅、省科技厅、省经信委、省政府金融办、贵州电网公司有关处室(部门)负责同志、市科技局,市工信委、市金融办、安顺供电局等市直部门相关负责人,西秀区、镇宁自治县、开发区相关负责同志参加调研及座谈。






上一篇:
下一篇:

相关信息