当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市工业和信息化委机关党委召开第二届机关委员会换届选举大会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年7月30日,市工业和信息化委机关党委在亿丰国际汽车物流园附楼二楼会议室召开中共安顺市工业和信息化委员会第二届机关委员会换届选举党员代表大会,全委五个基层党支部38名党员代表参加了会议。会议由委党组成员、总经济师杨守望同志主持,党组书记、主任陈应武同志在会上作了重要讲话。

会议在充分酝酿基础上,民主选举了中共安顺市工业和信息化委员会第二届机关委员会,召开委员会第一次全体会议,选举产生了机关委员会书记和副书记。杨守望同志当选为中共安顺市工业和信息化委员会第二届机关委员会书记,周关府同志当选为中共安顺市工业和信息化委员会第二届机关委员会副书记,何泽威、张相平、陈湘芬同志当选为中共安顺市工业和信息化委员会第二届机关委员会委员。会上,作为新当选的中共安顺市工业和信息化委员会第二届机关委员会书记,杨守望同志在表态发言中表示:作为当选的新一届机关党委书记,在倍感荣幸的同时深感责任重大,在今后的工作中,将以高度的责任、更大的精力、更强的力度团结带领党委一班人,切实履行职责,创新工作思路,做好各项工作。一是围绕中心服务大局开展机关党的工作;二是加强机关党组织的自身建设;三是加强对群团组织工作的领导,积极支持群团组织充分发挥作用。

最后,委党组书记、主任陈应武同志作了重要讲话。陈应武指出,上一届机关党委认真履行职责,做了大量切实有效的工作,充分发挥了基层党组织战斗堡垒和组织协调作用,委党组对上一届机关党委的工作是十分满意的。在新时代、新形势、新任务的要求下,新一届机关党委要提高站位、务实工作、积极谋划、主动作为,推动机关党的建设工作迈上更高水平,取得更大业绩。一是要把学习贯彻落实十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话作为当前最大的政治任务抓紧抓好;二是要把机关党委的自身建设摆在更为突出的位置;三是要把认识和行动统一到执行市委市政府的决策部署上来;四是要坚持合格党员标准充分发挥党员干部的先锋模范作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息