当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
陈应武主任率队到北京、无锡等地开展产业大招商工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

陈应武主任率队到北京、无锡等地

开展产业大招商工作

为进一步抢抓秋季产业大招商的关键黄金期,推动千企业引进,以决胜决战的姿态赢取全年工业投资和产业大招商工作目标任务的完成,市工信委党组书记、主任陈应武带领相关科室的同志于2018年9月16日至9月19日奔赴北京、无锡两地开展为期4天的产业大招商工作。

9月17日上午,陈应武主任与北京东方园林股份有限公司投资经理伍月霖等进行了洽接。北京东方园林股份有限公司表示,拟投资1亿元以上资金在我市平坝区建设危险废弃物综合利用项目。北京东方园林股份有限公司是中国首个领先的商业、技术、公益大生态平台。控股旗下包含环境集团、文旅集团、环保集团和巧女基金会四大板块东方园林股份有限公司是中国园林行业第一家上市公司。

9月17日下午,陈应武主任与北京尚书宽媒文化科技有限公司创始人、董事长王学永等进行了洽接,对方表示,近期将赴安顺考察,就图片分享业务与安顺旅游深度融合事宜进行磋商。北京尚书宽媒文化科技有限公司主要产品为图曰,主要以大数据技术为一张精美的图片配上一段富有内涵的文字说明,让图片增色添韵,致力于构建世界级的图片分享社区。目前,该公司已完成天使轮融资500万元人民币,预计于今年11月启动A轮融资,具有较高的成长潜力。9月17日下午,陈应武主任与北大未名生物工程集团有限公司董事长潘爱华、总裁杨晓敏、副总裁折志凌等诸多公司决策层进行了沟通。公司高层表示,双方可就安顺良好的气候资源优势和农特产品优势,在农业、生物制药、康养基地等领域加强研究,力争在安顺建设投资规模15亿元以上的康养项目,并在此基础上开展农业开发、生物医药制造等方面的合作。

北大未名生物工程集团有限公司主要从事生物产业的发展和生物经济体系的建立,重点投资生物医药生物农业和生物服务三大领域。目前,该公司拥有十余家控股子公司,包括北京科兴生物制品有限公司(美股代码SVA)、山东未名生物医药股份有限公司(股票代码002581)

9月18日下午,陈应武主任与无锡恒诚硅业有限公司董事长陈南飞进行了洽谈。陈南飞董事长表示,将择机来安顺考察。无锡恒诚硅业有限公司有限公司系中外合资企业,位于无锡市国家级锡山经济开发区内,经营范围包括研发、生产无机粉体填料(如轮胎添加剂)、饲料添加剂(二氧化硅)等。产品应用于轮胎橡胶工业、饲料添加剂、油漆涂料等领域。近年来,该公司每年利润都在8000万元以上。

9月19日上午,陈应武主任与江苏亚太轻合金科技股份有限公司董事办董事、董事会秘书罗功武进行了洽谈。罗功武表示,将于近期赴安顺进一步沟通铝精深加工合作事宜。

江苏亚太轻合金科技股份有限公司(股票代码002540),是具有自主创新能力的集精密管材等汽车铝挤压材研发、生产、销售于一体的高新技术企业,主要向汽车零部件生产商提供水箱管、空调管、制动系统用铝型材等铝合金材料,产品广泛应用于奔驰、宝马、丰田、比亚迪、长安等国内外知名品牌汽车,2017年营业额30余亿元。

上一篇:
下一篇:

相关信息