当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
我市组团参加2018梵净山国际天然饮用水博览会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

我市组团参加2018梵净山国际天然饮用水博览会

2018梵净山国际天然饮用水博览会9月12日至14日在铜仁市民族风情园胜利召开。我市人民政府组团由市工业和信息化委党组成员、总经济师杨守望带队,方大黄果树食品有限公司、兴东民族大健康产业园有限责任公司、贵州百灵企业集团制药股份等16家天然饮用水及特色食品企业50余人参加。

本届水博会由贵州省经信委、铜仁市政府主办,以“多彩贵州水·同仁话未来”为主题,举办了2018梵净山国际天然饮用水博览会开幕式暨“多彩贵州水”品牌推广启动仪式、国际天然饮用水及关联产品展销会、招商引资推介会及项目签约仪式、全国天然饮用水品牌影响力评选等系列活动。2018梵净山国际天然饮用水博览会开幕式上,我市兴东民族大健康产业园有限责任公司“大兴东牌”瓶装水包装设计荣获“最佳外观奖”、贵州百灵企业集团制药股份“爱透牌”瓶装水包装设计荣获“最佳设计奖”;“多彩贵州水”品牌推广启动仪式上,“多彩贵州水”品牌推广六家授权指定生产企业我市方大黄果树食品有限公司榜上有名;全国天然饮用水品牌影响力评选,方大黄果树食品有限公司“黄果树”品牌产品荣膺最具影响力品牌。在推介会和签约仪式上,我市签约投资类、贸易类项目2个资金4.1亿元。

此次我市水企业以参加水博会为契机,通过水博会交流平台,积极加强与相关联企业沟通洽谈,以水会友大力推介安顺健康水产业,展示了安顺天然、绿色、健康和生态形象。

上一篇:
下一篇:

相关信息